Почему правильная защита пакетов является ключом к удовлетворению клиентов?

Почему правильная защита пакетов является ключом к удовлетворению клиентов?

В то время как ящик действует как внешний слой, чтобы доставить какой-либо продукт от точки А до точки В , решает судьбу продукта наполнитель который находиться внутри. Правильная внутренняя защитная упаковка коробки определит, попадет ли она в пункт назначения невредимым или будет ли она подвержена его непредсказуемому путешествию.

Когда продукты в коробке не защищены должным образом , это может привести к сломанным или искаженным деталям и неудовлетворенным клиентам. Для розничных торговцев и производителей затраты на плохие процедуры упаковки и неадекватную защиту быстро складываются в форме возврата или замены продукта, производительности труда или упущенных возможностей зарабатывать и сохранять уверенность в себе, пожизненных клиентов.

Новые упаковочные решения упрощают процесс упаковки, повышают производительность и позволяют сотрудникам более эффективно производить упаковку партии продукции. И с индивидуальными вариантами поставки упаковки владельцы брендов могут создавать неожиданные фирменные впечатления, которые выделяются из толпы.

Рассмотрите инновационное упаковочное решения для наиболее эффективной защиты внутри коробки:

Технология воздушных подушек

Особенно полезны при транспортировке ценных, групких или неправильной формы товаров, системы воздушных подушек и воздушных матов AirWave предлагают индивидуальный подход внутри коробки, который заполняет промежутки между продуктом и коробкой.

Независимо от того, чтобы обеспечить блокировку, фиксацию или амортизацию, эта передовая технология воздушной амортизации по требованию поможет эффективно упаковывать разные продукты. Поскольку работники часто бывают временными, обучение может быть затруднено, но AirWave от Floeter Packaging Solutions — это современное решение на основе воздушных подушек на месте, которое может предоставить конкретное видео или изображения, чтобы проинструктировать упаковщиков как по использованию материалов, так и по размещению мешков для повышения производительности труда и обеспечения постоянной защиты.

Изготовлен из полиэтилена низкой плотности, воздушная амортизация окутывает продукт, обеспечивая защитный слой между изделием и коробкой, что делает его идеальным для обертывания, амортизации, блокировки и фиксации. Каждая защитная подушка надувается воздухом и спроектирована таким образом, чтобы противостоять удару, что делает амортизацию прочной, легкой опцией, которая не повысит стоимость доставки.

Имеются специальные пленочные составы, например, с естественной органической биологической добавкой для ускорения пробоя, который имеет зеленый оттенок, чтобы обеспечить визуальный контроль за его устойчивыми свойствами. Другой специализированный вариант включает добавку для предотвращения статических помех при защите чувствительного оборудования, такого как электроника.

Для розничных торговцев и производителей затраты на плохие процедуры упаковки и неадекватную защиту быстро складываются в форме возврата или замены продукта, производительности труда или упущенных возможностей зарабатывать и сохранять уверенность в себе, пожизненных клиентов.

Прочная коробка может быть первой линией защиты ритейлера от повреждения продуктов во время транспортировки, но внутри коробки защита так же важна. 

Floeter Packaging Solutions имеет индивидуальные решения для внутренней защиты коробки и группу экспертов, которые могут помочь вам решить ваши самые большие проблемы.