Ваш международный партнер по защитным упаковкам

Floeter Packaging Solutions – Ваш международный партнер по защитным упаковкам

AirWave Cushioning System предназначена для создания воздушных подушек по требованию для заполнения пустот и крепления для обеспечения безопасности при транспортировке. Его компактная конструкция и простота в эксплуатации позволят вам оптимизировать ваши операции по доставке и сократить расходы.

Система AirWave предлагает множество преимуществ перед традиционными упаковочными материалами, такими как арахис, бумага или пена. Материалы с воздушной подушкой хранятся на рулоне до тех пор, пока они не будут раздуты для использования, что значительно снижает стоимость хранения и доставки. Кроме того, воздушные подушки AirWave являются более чистыми и более простыми в использовании по сравнению с традиционными материалами и являются предпочтительным упаковочным материалом, выбранным сегодняшними потребителями. Пленки AirWave подлежат вторичной переработке и могут быть повторно использованы, что делает этот продукт самым экологически чистым упаковочным материалом на рынке.

Упаковочный сектор компании предлагает гибкие решения по выбору защитной упаковки. Полная консультация оптимизирует подбор защитной упаковки, процесс ее изготовления и внедрения в систему внутреннего снабжения компании, обеспечивая максимальную производительность и стабильность. Результат — совершенная защитная упаковка. Компания Floeter постоянно улучшает производительность оборудования.

Floeter предлагает гибкие решения по выбору защитной упаковки AirWave. Консультативный подход «Комфортные условия работы» обеспечит эргономичность, производительность и эффективность работы упаковочного отдела. Наши специализированные инженеры могут предоставить индивидуальные решения, начиная от оборудования для индивидуальной упаковки и заканчивая проектом и реализацией упаковочной линии.

Компания Floeter внедряет в систему снабжения полуавтоматические и автоматические системы упаковки. Компания Floeter Packaging Solutions предлагает своим текущим и новым клиентам воспользоваться услугой покупки готовой воздушной защитной упаковки AirWave.