Floeter разрушает сектор заполнения пустот

Торговый дистрибьютор Floeter представил две новые системы заполнения пустот бумажными подушками, которые произвели революцию в отрасли с технологией нового поколения, которая повышает производительность благодаря высокой скорости вывода, почти нулевому замятию и быстрой и простой загрузке бумаги.

Заполнение пустот в основном используется для предотвращения перемещения содержимого и предотвращения разрушения коробки. Прокладка используется для защитного выравнивания коробок или размещения между продуктами, чтобы смягчить их воздействие и предотвратить повреждение контактов.

Заполнение пустот крафт-бумаги и защитные прокладки — это экономически эффективный и экологически чистый процесс с использованием легко перерабатываемых материалов из возобновляемых источников. Поскольку он мятый для получения большого объема, он имеет очень низкое содержание пыли, более низкую степень сжатия и его легче удалить, чем измельченную бумагу.

Перед использованием бумага очень компактна и требует мало места для хранения.

Автоматизированная система заполнения пустот создает большие объемы материала быстро, по требованию и в месте использования. Но большинство производимых в настоящее время систем схожи по функциональности, и застревание бумаги является распространенной проблемой, особенно в секторе выполнения заказов, где скорость — это все.

X-FILL ™ и X-PAD ™ от Floeter оснащены запатентованной технологией защиты от помех, позволяющей максимально повысить производительность и снизить частоту простоев практически до нуля.

С цифровой панелью управления, разработанной для простоты использования, система заполнения пустот X-FILL способна работать со скоростью до 1,7 метра в секунду — на 21% быстрее, чем ближайшая аналогичная машина на рынке. Бумага для X-FILL поставляется в удобных, сложенных веером упаковках «загружай и работай» и в двух сортах однослойной крафт-бумаги для различной степени заполнения и сжимаемости пустот.

С помощью сенсорного экрана управления Mitsubishi X-PAD создает защитный материал на скорости до 0,9 метра в секунду, что на 75% быстрее, чем у ближайшего аналога на рынке. В X-PAD используются бумажные пакеты типа «загружай и работай», аналогичные XFILL, но с запатентованным передним краем, который легко подается в машину и позволяет соединять несколько пакетов в высокий непрерывный стек для дальнейшего сокращения времени простоя. , Эти пакеты доступны в двух классах однослойной и двух сортах двухслойной крафт-бумаги для более широкого выбора структуры прокладки.

Установленные в стандартной комплектации на регулируемые по высоте стойки с фиксирующими роликами, обе машины могут быть легко развернуты там, где есть необходимость в мгновенном заполнении пустот или набивочном материале по требованию. X-FILL также может поставляться на подставке, которая легко крепится к любой рабочей поверхности в полупостоянном месте. X-PAD также поставляется с мобильной подставкой «на стороне стола», что позволяет размещать его рядом с верстаком, аккуратно укладывая стопку бумаги под скамейку для более компактного расположения.